###
不锈钢板材的范例及好处

  北京不锈钢板材抗大气、酸、碱、盐等介质腐化作用的不锈耐酸钢总称。要到达不锈耐蚀作用,含铬(Cr)量不少于13%;别的可参加镍(Ni)或钼(Mo)等来增长结果,由于合金品种及含量差别,以是不锈钢的品种单一。

  不锈钢板材的特点:无磁性,耐蚀好,光明度好,强度高,有肯定弹性,塑性好,低温抗氧化功能好,加工工艺性难,但焊接性优秀,并且质料本钱贵。
  不锈钢板材常用外表处置:拉丝,钝化,化学着色(玄色、黑色),电抛光,电泳漆,可在外表间接丝印等。
  冷轧不锈钢板材的好处:延展性好、可制成超薄板、硬度高、外表平滑。缺陷是:代价偏高、灰色外表。以是这种不锈钢板材常常用于车辆类、电器类的制造。冷轧不锈钢板材的功能较波动、耐腐化。以是,厚度较薄的冷轧不锈钢板材还常常被用于罐头号餐饮的包装。这种不锈钢板材因其天然表面出现灰白色,以是一样平常的不锈钢家居产品都不接纳这种冷轧不锈钢板材。
  热轧不锈钢板材的好处:外表光芒度好、代价廉价、可塑性好。缺陷:硬度低。这种不锈钢板材制造工艺常常用于较厚的不锈钢板材的制造。这种不锈钢板材一样平常用于必要较厚的不锈钢材的地方,这种不锈钢的韧度比力好,不容易呈现断裂等变乱。以是常常被用于家具建材的原质料。
bxgjiagong