###
不锈钢装饰的四大特点

  北京不锈钢装饰次要接纳的是薄钢板,以厚度小于2mm用的多。它耐腐化,经差别的外表加工,构成差别的光芒度和反射性。初级抛光不锈钢外表光芒度具有与玻璃相反的反射才能。不锈钢装饰成品的四大特点,使得它在装饰装修范畴越来越遭到接待。

  一、自然、环保、安康
  不锈钢装饰所选用的质料均为绿色环保、无毒无辐射安康原质料,再参加以人和天然为本的设计理念,拉近人与天然的间隔,给人一种密切感,更吐露出天然与原始之美。
  二、共同的作风本性
  不锈钢装饰质料来自于自然,集天然精髓于一身,真实展示的共同咀嚼——高等、慎重,将源远流长的中国传统文明与古代时髦要素相联合,融入装饰板的设计当中,为装饰付与新的内在,将修建设计愈加兽性化、适用化、古代化,创始不锈钢装饰新风俗,引领装饰板新潮水。
  三、具有保值功效
  同时,不锈钢装饰能给家居风水情况带来温润的谐和,因此颇受消耗者及工程商的接待。天然的纹理、多变的形状,使得不锈钢装饰板外表可以运用百般优美的斑纹更添生动。
  四、利用寿命长
  一样平常而言,市场上的板式质料的利用寿命为3-5年,但不锈钢板的利用寿命到达其5倍以上,并且只需偶然保洁,完全可以坚持面目一新[miàn mù yī xīn]的面貌。
bxgjiagong r